Vol. 3 No. 1 (2023)

Articles

  • PENERAPAN PENYALURAN DANA BOK SECARA CASHLESS MELALUI BNI DIRECT

    Elsa Alfa Maharani Yhola, Yohanes Baptista Husada
    124-135
    DOI: https://doi.org/10.36563/jamanta_unita.v3i1.801
  • ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PROFITABILITAS PADA PERUSAHAAN BANK UMUM PERIODE 2019-2021 YANG TERDAFTAR DI BEI

    Jaqceline Valencia Lee Lee, Novita Dewi, Venita
    136-147
    DOI: https://doi.org/10.36563/jamanta_unita.v3i1.806
  • PERAN PROFITABILITAS DALAM MEMEDIASI LEVERAGE DAN UKURAN PERUSAHAAN TERHADAP KEBIJAKAN DIVIDEN

    Vanessa Wutami, Yenni Angel Line, Yenty
    148-162
    DOI: https://doi.org/10.36563/jamanta_unita.v3i1.797
  • PENERAPAN AUDIT SUMBER DAYA MANUSIA TERHADAP KINERJA PEGAWAI DI KANTOR BALAI DESA KROSOK

    Nabila Cikitawati, Yofihana Puspitasari
    163-169
    DOI: https://doi.org/10.36563/jamanta_unita.v3i2.815
  • SISTEM PENGENDALIAN MANAJEMEN DAN ETIKA PERILAKU PADA MITRA PENGEMUDI TRANSPORTASI ONLINE

    Stefanus Tegar Kurniawan
    170-183
    DOI: https://doi.org/10.36563/jamanta_unita.v3i1.818
  • MANAJEMEN STRATEGI MENINGKATKAN PENJUALAN FOOD AND BEVERAGES PASCA COVID 19 (STUDI KASUS PADA WARUNK MIE GACOAN KABUPATEN TULUNGAGUNG)

    Ananda Galuh P., Cindy Claudia Radha A. , Erika Rahma Setiyani
    184-197
    DOI: https://doi.org/10.36563/jamanta_unita.v3i1.817