Vol. 3 No. 1 (2023)

Articles

  • PENERAPAN PENYALURAN DANA BOK SECARA CASHLESS MELALUI BNI DIRECT

    Elsa Alfa Maharani Yhola, Yohanes Baptista Husada
    1-10
    DOI: https://doi.org/10.36563/jamanta_unita.v3i1.801
  • ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PROFITABILITAS PADA PERUSAHAAN BANK UMUM PERIODE 2019-2021 YANG TERDAFTAR DI BEI

    Jaqceline Valencia Lee, Novita Dewi, Venita
    11-20
    DOI: https://doi.org/10.36563/jamanta_unita.v3i1.806
  • PERAN PROFITABILITAS DALAM MEMEDIASI LEVERAGE DAN UKURAN PERUSAHAAN TERHADAP KEBIJAKAN DIVIDEN

    Vanessa Wutami, Yenni Angel Line, Yenty
    21-32
    DOI: https://doi.org/10.36563/jamanta_unita.v3i1.797
  • PENERAPAN AUDIT SUMBER DAYA MANUSIA TERHADAP KINERJA PEGAWAI DI KANTOR BALAI DESA KROSOK

    Nabila Cikitawati, Yofihana Puspitasari
    33-38
    DOI: https://doi.org/10.36563/jamanta_unita.v3i2.815
  • SISTEM PENGENDALIAN MANAJEMEN DAN ETIKA PERILAKU PADA MITRA PENGEMUDI TRANSPORTASI ONLINE

    Yohanes Baptista Husada, Stefanus Tegar Kurniawan
    39-49
    DOI: https://doi.org/10.36563/jamanta_unita.v3i1.818
  • MANAJEMEN STRATEGI MENINGKATKAN PENJUALAN FOOD AND BEVERAGES PASCA COVID 19 (STUDI KASUS PADA WARUNK MIE GACOAN KABUPATEN TULUNGAGUNG)

    Ananda Galuh P., Cindy Claudia Radha A. , Erika Rahma Setiyani
    50-60
    DOI: https://doi.org/10.36563/jamanta_unita.v3i1.817