Vol. 1 No. 1 (2022)

					View Vol. 1 No. 1 (2022)
Published: 2022-06-06

Articles

  • MENGULIK RAHASIA DIBALIK PRODUK OLAHAN LOKAL TEH TUBRUK MBAH DJIE DI KECAMATAN SENDANG KABUPATEN TULUNGAGUNG

    Muhammad Naja, Novita Amelia Rahayu
    1 - 7
    DOI: https://doi.org/10.36563/jimbien.v1i1.479
  • OPTIMALKAN PENJUALAN CV. DLTA INDONESIA SELAMA PANDEMI MELALUI IKLAN FACEBOOK

    Novita Amelia Rahayu; Muhammad Farid Ahlu Naja
    8 - 14
    DOI: https://doi.org/10.36563/jimbien.v1i1.484
  • PEMANTAUAN PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN PRODUKSI BAJU KOKO PADA KONVEKSI MANFAAT

    Damayanti, shafa aulia
    15 - 22
    DOI: https://doi.org/10.36563/jimbien.v1i1.480
  • PENGARUH DESAIN PRODUK TERHADAP MINAT PEMBELI MINUMAN TEH POCI

    Enggita Rahmadhani , Lilis Mufidatun Na’imah
    23 - 31
    DOI: https://doi.org/10.36563/jimbien.v1i1.483
  • STRATEGI PEMASARAN JASA TEKNISI AC DI KABUPATEN TULUNGAGUNG DENGAN BERBASIS MEDIA SOSIAL

    Riki Dwi Saputro, Nyla Farida Yulianingsih
    32 - 42
    DOI: https://doi.org/10.36563/jimbien.v1i1.487
  • ANALISIS PENERAPAN MANAJEMEN KEUANGAN TERHADAP ALOKASI APBD DESA GONDOSULI TAHUN 2021

    Nyla Farida Yulianingsih; Riki Dwi Saputro
    43 - 52
    DOI: https://doi.org/10.36563/jimbien.v1i1.485