Published: Jun 21, 2023

PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU UNTUK PENGOLAHAN KRUPUK BAWANG “ LOMBOK” DENGAN METODE JUST IN TIME

1-7 Andri Ani Nanda Lestari, Leli Naluri Mustikaningsih, Pramesti Putri Cahyani, Silvia Rahmawati, Wandilla Puspita Sari
Read Statistic: 371

ANALISIS PERHITUNGAN HARGA POKOK PENJUALAN BARANG PRODUKSI PADA UD. MANDIRI PRODUCTION DENGAN METODE FULL COSTING

8-18 Dura Rosi Mariya, Zairina Laisa Atini, Yunita Sari, Irmaliya,, Wahyu Setiawan
Read Statistic: 155

ANALISIS HARGA POKOK PRODUKSI DALAM PENENTUAN HARGA JUAL UNTUK PENCAPAIAN TARGET LABA PT SEMILA BORDIR DENGAN METODE FULL COSTING

19-26 Siti Rohmatul Janah, Febby Maharani, Fahrun Anggraini, Indah Dwi Pangesti, Wanda Desti F
Read Statistic: 129

PERHITUNGAN HARGA POKOK PENJUALAN METODE JOB ORDER COSTING PADA UMKM ILY DESSERT TULUNGAGUNG

27-36 Sherlina Mahendra, Dewy Eka, Shilpa Ayu, Agus Dwi Yustina, Savira Dwioktaviani
Read Statistic: 315

ANALISIS PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI TEMPE DENGAN MENGGUNAKAN METODE FULL COSTING

37-50 Diske Devira Y, Ingga Tri Anggita, Risma Ulvatul K, Vungki Andy S, Nisa Eka Saputri
Read Statistic: 157

PENERAPAN METODE JOB ORDER COSTING DALAM MENENTUKAN HARGA JUAL PRODUK AYAM GEPREK PADA UMKM DAPUR MA’KOL

51-61 Laila Faidatul Ilma, Anastria Anggraini, Via Ayunnida, Sinar Wahyu, Putri Anjarwati
Read Statistic: 334