Vol. 2 No. 1 (2023)

					View Vol. 2 No. 1 (2023)
Published: 2023-06-21

Articles

  • PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU UNTUK PENGOLAHAN KRUPUK BAWANG “ LOMBOK” DENGAN METODE JUST IN TIME

    Andri Ani Nanda Lestari, Leli Naluri Mustikaningsih, Pramesti Putri Cahyani, Silvia Rahmawati, Wandilla Puspita Sari
    1-7
    DOI: https://doi.org/10.36563/jimbien.v2i1.1091
  • ANALISIS PERHITUNGAN HARGA POKOK PENJUALAN BARANG PRODUKSI PADA UD. MANDIRI PRODUCTION DENGAN METODE FULL COSTING

    Dura Rosi Mariya, Zairina Laisa Atini, Yunita Sari, Irmaliya,, Wahyu Setiawan
    8-18
    DOI: https://doi.org/10.36563/jimbien.v2i1.1095
  • ANALISIS HARGA POKOK PRODUKSI DALAM PENENTUAN HARGA JUAL UNTUK PENCAPAIAN TARGET LABA PT SEMILA BORDIR DENGAN METODE FULL COSTING

    Siti Rohmatul Janah, Febby Maharani, Fahrun Anggraini, Indah Dwi Pangesti, Wanda Desti F
    19-26
    DOI: https://doi.org/10.36563/jimbien.v2i1.1097
  • PERHITUNGAN HARGA POKOK PENJUALAN METODE JOB ORDER COSTING PADA UMKM ILY DESSERT TULUNGAGUNG

    Sherlina Mahendra, Dewy Eka, Shilpa Ayu, Agus Dwi Yustina, Savira Dwioktaviani
    27-36
    DOI: https://doi.org/10.36563/jimbien.v2i1.1099
  • ANALISIS PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI TEMPE DENGAN MENGGUNAKAN METODE FULL COSTING

    Diske Devira Y, Ingga Tri Anggita, Risma Ulvatul K, Vungki Andy S, Nisa Eka Saputri
    37-50
    DOI: https://doi.org/10.36563/jimbien.v2i1.1100
  • PENERAPAN METODE JOB ORDER COSTING DALAM MENENTUKAN HARGA JUAL PRODUK AYAM GEPREK PADA UMKM DAPUR MA’KOL

    Laila Faidatul Ilma, Anastria Anggraini, Via Ayunnida, Sinar Wahyu, Putri Anjarwati
    51-61
    DOI: https://doi.org/10.36563/jimbien.v2i1.1102