Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Toggle navigation
Home
Archives
About
Editorial Team
About the Journal
Privacy Statement
Contact
Acccount
Register
Login
Search
Home
Archives
Vol. 2 No. 1 (2023)
Published:
2023-06-21
Articles
PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU UNTUK PENGOLAHAN KRUPUK BAWANG “ LOMBOK” DENGAN METODE JUST IN TIME
Andri Ani Nanda Lestari, Leli Naluri Mustikaningsih, Pramesti Putri Cahyani, Silvia Rahmawati, Wandilla Puspita Sari
1-7
pdf
ANALISIS PERHITUNGAN HARGA POKOK PENJUALAN BARANG PRODUKSI PADA UD. MANDIRI PRODUCTION DENGAN METODE FULL COSTING
Dura Rosi Mariya, Zairina Laisa Atini, Yunita Sari, Irmaliya,, Wahyu Setiawan
8-18
pdf
ANALISIS HARGA POKOK PRODUKSI DALAM PENENTUAN HARGA JUAL UNTUK PENCAPAIAN TARGET LABA PT SEMILA BORDIR DENGAN METODE FULL COSTING
Siti Rohmatul Janah, Febby Maharani, Fahrun Anggraini, Indah Dwi Pangesti, Wanda Desti F
19-26
pdf
PERHITUNGAN HARGA POKOK PENJUALAN METODE JOB ORDER COSTING PADA UMKM ILY DESSERT TULUNGAGUNG
Sherlina Mahendra, Dewy Eka, Shilpa Ayu, Agus Dwi Yustina, Savira Dwioktaviani
27-36
pdf
ANALISIS PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI TEMPE DENGAN MENGGUNAKAN METODE FULL COSTING
Diske Devira Y, Ingga Tri Anggita, Risma Ulvatul K, Vungki Andy S, Nisa Eka Saputri
37-50
pdf
PENERAPAN METODE JOB ORDER COSTING DALAM MENENTUKAN HARGA JUAL PRODUK AYAM GEPREK PADA UMKM DAPUR MA’KOL
Laila Faidatul Ilma, Anastria Anggraini, Via Ayunnida, Sinar Wahyu, Putri Anjarwati
51-61
pdf