Quick jump to page content
  • Main Navigation
  • Main Content
  • Sidebar
  • Register
  • Login
Page Header Logo JIMBIEN : JURNAL MAHASISWA MANAJEMEN, BISNIS, ENTREPRENEURSHIP
  • Home
  • Issues
    • Archives
    • Current
  • Announcements
  • Submissions
  • Editorial Team
  • About
    • About the Journal
    • Privacy Statement
    • Contact

About Journal

JIMBIEN (Journal Management Bisnis Entrepeneurship) The journal which is managed by students of the economics faculty of the management study program is published 1 year 2 times on june and november. Jimbien is a management journal that publishes student scientific works in the fields of management and business.

 

  1. Home
  2. Archives
  3. Vol. 2 No. 2 (2023)

Published: Nov 20, 2023

Articles

ANALISIS PENERAPAN KEBIJAKAN SISTEM MANAJEMEN KESELAMATAN DAN KESEHATAN KERJA DALAM TERCIPTANYA LINGKUNGAN KERJA (Studi kasus pada PT.PLN (persero) UPT Madiun ULTG Kediri)

1-13 Muhammad Hijriatul Elaudy
pdf
Read Statistic: 169

PENGARUH FOOD DELIVERY DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP PENINGKATAN PENJUALAN DI PREKBRO TULUNGAGUNG

14-22 Yuni Pupah Mudrikah
pdf
Read Statistic: 40

PENGARUH PEMASARAN MEDIA TIKTOK TERHADAP PURCHASE INTENTION PRODUK FASHION SHOPEE (Studi Kasus pada Pegawai Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga, Kabupaten Trenggalek)

23-39 Mei Perwitasari
pdf
Read Statistic: 63

ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN PEMBELIAN SECARA ONLINE DI TIKTOKSHOP

40-53 Satriyo Utomo
pdf
Read Statistic: 39

PENGARUH MUTU PRODUK, LAYANAN, DAN HARGA TERHADAP LOYALITAS CUSTOMER PENGGUNA INTERNET PROVIDER

54-64 Sinta Era Ardian Lupita Sari
pdf
Read Statistic: 38

DAMPAK BAURAN PEMASARAN DAN MUTU PELAYANAN TERHADAP PENENTUAN PILIHAN PEMBELIAN DI TOSERBA AMANAH NGRANCE

65-75 May Vicky Amalia
pdf
Read Statistic: 51

 Editorial Team

 Peer Reviewers

 Peer Review Process

 Focus and Scope

 Publication Ethics

 Online Submission

 Author Guidelines

 Screening Plagiarism 

 Digital Archive

 Repository Policy

 Author Fee

 Open Access Statement

 Copyright Notice

 Indexing

Most read last week
  • PERHITUNGAN HARGA POKOK PENJUALAN METODE JOB ORDER COSTING PADA UMKM ILY DESSERT TULUNGAGUNG
    48
  • PENERAPAN METODE JOB ORDER COSTING DALAM MENENTUKAN HARGA JUAL PRODUK AYAM GEPREK PADA UMKM DAPUR MA’KOL
    27
  • PENGARUH KESELAMATAN KESEHATAN KERJA (K3) DAN DISIPLIN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN (STUDI PADA BAGIAN PRODUKSI PT.WONOJATI WIJOYO)
    23
  • ANALISIS PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU KEDELAI PADA USAHA TAHU DI DESA PLOSOKANDANG
    20
  • ANALISIS PENGAMBILAN KEPUTUSAN STRATEGI BISNIS YANG DITERAPKAN NGADEM COFFE
    18

Flag Counter

Web Analytics View My Stats

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License.

Ver 1.4 : openjournaltheme.com