Published: Jun 30, 2022

STRATEGI PENGEMBANGAN USAHA JAMU DALAM MEMPERTAHANKAN EKSISTENSI JAMU TRADISIONAL MBAH GEDONG DI REJOTANGAN TULUNGAGUNG

1-13 Bondan Subagyo, Sawal Sartono; Keny Deva Lagasa
Read Statistic: 410

PENGARUH KELENGKAPAN SPAREPART DAN KELENGKAPAN STRUKTUR ORGANISASI TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN DI AHASS HARI MOTOR 2 TULUNGAGUNG

14-23 Budi Prasetyo, Eko Santoso, Aris Dwi Gunawan
Read Statistic: 191

PENGARUH MODAL, TENAGA KERJA, DAN BAHAN BAKU TERHADAP HASIL PRODUKSI INDUSTRI KONVEKSI SMB TULUNGAGUNG

24-33 Krisan Sisdiyantoro, Erika Dwi Lestari
Read Statistic: 294

OPTIMALISASI LOYALITAS, SEMANGAT, DAN DISIPLIN KERJA DALAM UPAYA MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS KARYAWAN

34-41 Desi Rahmawati, Lona Chinsia Alfattama, Dian Respati Rindang
Read Statistic: 272

PENGARUH SERVICESCAPE, BRAND IMAGE, DAN WORD OF MOUTH TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN

42-49 Nurani, Mokhamad Eldon, Berty Phechilia Ruspinendya
Read Statistic: 322

ANALISIS RASIO KEUANGAN DENGAN ANALISIS ECONOMIC VALUE ADDED (EVA) UNTUK SARANA ALAT UKUR KINERJA KEUANGAN

50-58 Sri Sutrismi, Latifatul Isro’iyah, Khabibah Afi Fatul Laila
Read Statistic: 292