Vol. 1 No. 1 (2022)

					View Vol. 1 No. 1 (2022)
Published: 2022-06-30

Articles

  • STRATEGI PENGEMBANGAN USAHA JAMU DALAM MEMPERTAHANKAN EKSISTENSI JAMU TRADISIONAL MBAH GEDONG DI REJOTANGAN TULUNGAGUNG

    Bondan Subagyo, Sawal Sartono; Keny Deva Lagasa
    1-13
    DOI: https://doi.org/10.36563/bemj.v1i1.573
  • PENGARUH KELENGKAPAN SPAREPART DAN KELENGKAPAN STRUKTUR ORGANISASI TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN DI AHASS HARI MOTOR 2 TULUNGAGUNG

    Budi Prasetyo, Eko Santoso, Aris Dwi Gunawan
    14-23
    DOI: https://doi.org/10.36563/bemj.v1i1.574
  • PENGARUH MODAL, TENAGA KERJA, DAN BAHAN BAKU TERHADAP HASIL PRODUKSI INDUSTRI KONVEKSI SMB TULUNGAGUNG

    Krisan Sisdiyantoro, Erika Dwi Lestari
    24-33
    DOI: https://doi.org/10.36563/bemj.v1i1.575
  • OPTIMALISASI LOYALITAS, SEMANGAT, DAN DISIPLIN KERJA DALAM UPAYA MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS KARYAWAN

    Desi Rahmawati, Lona Chinsia Alfattama, Dian Respati Rindang
    34-41
    DOI: https://doi.org/10.36563/bemj.v1i1.576
  • PENGARUH SERVICESCAPE, BRAND IMAGE, DAN WORD OF MOUTH TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN

    Nurani, Mokhamad Eldon, Berty Phechilia Ruspinendya
    42-49
    DOI: https://doi.org/10.36563/bemj.v1i1.579
  • ANALISIS RASIO KEUANGAN DENGAN ANALISIS ECONOMIC VALUE ADDED (EVA) UNTUK SARANA ALAT UKUR KINERJA KEUANGAN

    Sri Sutrismi, Latifatul Isro’iyah, Khabibah Afi Fatul Laila
    50-58
    DOI: https://doi.org/10.36563/bemj.v1i1.580